?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Поговорите с родителями на тему того, за кого надо голосовать
a_i_v_a_r
Оригинал взят у oksmih в Мы живем в свободной стране. Поэтому свободно манипулируем Вашими детьми.
Вчера у Лены в саду было собрание на тему" настоятельно рекомендуем проголосовать за наших благодетелей!".
Сегодня у Славика в школе. Тема та же.
В четверг у Оли в параллели + был классный час с детьми, на тему вы уже большие , поговорите с родителями на тему того, за кого надо голосовать. Желательно три-четыре раза. Мол родители с одного раза не поймут. Оля честная девочка, она поговорила.
Разделили с мужем повинность.
Вчера и в четверг  моё. Сегодня он ходил. Всё строго под запись. Сверили со списками, что родители присутствовали, и к сознательному голосованию готовы. В садике рекомендовали после голосования отзвониться, и подтвердить факт голосования. Блятский стыд.

Tags:


  • 1

Всё строго под запись.

Директора садиков и школ отвечают не только за количество проголосовавших, но и за правильность полученной цЫфры, по секрету все учителя передают, нашего снять обещали, если цЫфру не даст. А он только в этом году пришел...

Re: Всё строго под запись.

блин, какой позор!!!!!

Re: Всё строго под запись.

"нашего" - это кого???

Я читаю это Айвар и зеленею от злости (хотя я добряк) :-(((

Последние дни много думаю над тем постом, который тебе показывал. Уже и так думаю и так. Вообщем-то выбор сейчас у меня лично между двумя вещами:
- Или забить, устроиться в психологическом коконе и жить в своё удовольствие, абстрагируясь от того, что меня "пастухи"- воспринимают как "овцу"... мол сам себя овцой счетать не буду и пох.
- Или не идти на компромисс с сознанием, с привычками и умотнуть конкретно таки. Даже не в Калининград.

Так вот именно РЕБЁНОК перевешивает в пользу второго решения. Ты понимаешь меня? Ну б...ь- им уже с д/сада уготовили овечьи шкурки !!!

Я просто взбешён сейчас Айвар!
Если кто-то ещё хочет не ходить на выборы- чего они "благодетели" искренне бздят, то я не знаю, тогда... ну как ещё достучаться до людей ? А ?

Делаю перепост.

это паника, Влад ;))

О любви к Родине.

То, что у Вас возникло желание конкретно таки уехать из страны вполне понятно, но, на мой взгляд, если граждане России станут так поступать в массовом порядке, то получится, что у нашей страны и в частности нашего Урала просто не останется шансов на какое-либо развитие. Ведь Вы же должны понимать, что если все активные и ответственные жители нашей с Вами Родины её покинут, то останутся - то здесь только жулики и воры со всеми вытекающими отсюда последствиями. Так что я думаю, что всё-таки НАДО продолжать жить здесь на Урале и всеми силами добиваться кардинальных перемен в нынешней социально-политической обстановке.

Re: О любви к Родине.

Хотел бы Вам ответить (поясняя логику свою ) и есть что ответить, но получится очень много, для стандарного комментария в журнале Айвара- это будет явный перебор.
На этой неделе всё равно буду писать подробный пост по всей проходке, по всей цепочке, того что видел, вижу и ожидаю увидеть. Будет много, но иногда такой пост надо создать, что бы просто объясниться перед друзьями, перед самим собою, про Родину тоже.
Как напишу, дам Вам знать, прямо в этой ветке.

Re: О любви к Родине.

а если все активные и ответственные покинут страну, то у Ворья и жулья останутся лишь амебы, алкаши и чурки! Тогда все и развалится! У кого им тогда воровать, сами то они ничего производить не умеют!? Лично меня тут удерживают только пенсионеры родители. А Родина у человека там, где любовь к Родине ВЗАИМНА. Я давно все "долги": интернациональные, священные и прочие, отдал.

Re: О любви к Родине.

Вот в том то и дело, что всё развалится и возникает главный вопрос кому же наш с Вами Урал достанется. Ведь ближайшие к нам соседи это не Германия и не Франция, а потому весьма велика вероятность того, что среди уральских гор будут хозяйничать какие-нибудь китайцы или радикальные исламисты. По этой-то причине и опасно оставлять нашу с Вами Родину на растерзание жуликам и ворам, и долги тут абсолютно не причём. Что же касается взаимосвязи любви и Родины, то тут ведь всё просто, либо любовь к родному краю есть, либо её нет, а остальное, как говорится от лукавого.

Re: О любви к Родине.

Урал и Сибирь китайцам достанутся. Без всякого сомнения. Их активная ассимиляция идет полным ходом, с молчаливого согласия Жуликов и воров. Прогнозирую 10-15 лет... до "конца света". Тендеция к этому развивается в геометрической прогрессии с большим "знаком+". Если ее не остановить.

Они медленно, но верно настраивают против себя все большее количество людей. Это начало конца - наш народ не так туп и терпелив, как принято считать. Более того, все смены режимов происходили, по сути внезапно и вроде бы из-за мелочи. Вспомним 17 год, 91 год...

я вот даже уже не злюсь на них, а изумляюсь этому скудоумию - и как это все делается и тому, насколько они не знают и не понимают свой народ

+1)

Вчера после прочтения новостей вспомнилась любимая цитата одного давнего френда: нельзя недооценивать предсказуемость тупизны.

Уже и до садиков добрались. Ужас! Действительно, уже и не удивляешься. Сегодня видела рекламу по ТВ. Вечером во время разговора с Соловьевым Явлинского. Слышу: голосом по-моему Медведева(90%)рож никаких не было: Мы(подрузамевается народ и партия, сами знаете какая) подняли и восстановили разрушенную страну(типа того)На картинке комбайны и пшеница. И!!!!Фраза:
Мы не отдадим нашу страну!!!(кому и что не сообщили).
Я обалдела просто!

я уж грешным делом думаю - а не слив ли это медведева? он же типа ответственный за 04.12.11

Ой, кто их там поймет? У них какие-то игры. Мне кажется что вся реклама от ер прямо инопланетянская какя-то .Прилетели марсиане и рассказываю про жизнь на Марсе.То в образе колхозника, то рабочего, то учителя, то врача...

марсиане, точно ;))
но вобщето закономерный итог - они делают ставку на холуев, а они умными не бывают, поэтому такая система в принципе проигрывает, сама себя разрушает

Короче, сейчас снова этот ролик показали от ЕР. 100% голос Медведева. Там он появляется в движении. Ужас, короче. Как не стыдно!

Поднятую Родину из руин - не отдадим.

аааа точно-точно
слышал, но не видел ни разу ;))

айфона-волана..

давно уже слили, вернее он самослился! Во всяком случае, в сознании граждан не верящих телевизору, а резво оценивающих ВСЕ юридические и прочие ново-инициативы ДАМа..

http://uraldaily.ru/node/6084

  • 1