?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ректор медакадемии... он в своем уме???
a_i_v_a_r
Я вот думаю, может уже есть смысл организовать коллективный журналистский интерес. Обзвонить ректоров и спросить у них, что они там с Фоксом сделать удумали? Заодно и покажем, что не утаишь шила в мешке...


Оригинал взят у d_donna в Вести с полей
Пару дней назад разговаривала с хорошим другом - преподом из челябинской медакадемии. Рассказал, как их руководство борется  за 65-процентный урожай голосов. Все до безобразия просто. Ректор собрал заведующих кафедрами и руководителей подразделений и обязал составить списки сотрудников, кто за кого собирается голосовать. С теми, кто план Едра выполнять не хочет, будут проведены специальные беседы. Каким образом приводить в политически правильное чувство непослушных сотрудников, видимо, будет решаться в каждом конкретном случае. 

Еще одна замечательная сценка. Крошка сын, учащийся в ЮУрГУ, приходит к отцу и спрашивает, каким образом он может получить открепительное удостоверение.
Почти ничего не подозревающий Папа: зачем?  
Наивный Ребенок: а у нас будут разыгрываться билеты на КВН.
Уже слегка прозревающий Папа: а поподробнее?
Все такой же наивный Ребенок (но  с оттенком легкого снисхождения к Папе, который, увы, ничего в этой замечательной игре не понимает): ну, берешь открепительное, приносишь в профком и отдаешь, а тебе за это билеты на КВН....
Занавес. 



  • 1
Ну, а Вы как думали?))
Только так, никак иначе.

Отличный сценарий для сценки в КВН. А вообще, как в КВН, и живем.

Нет. Ваш К.О.
Вообще ЧелГМА настолько "вещь-в-себе", что там почти всё основано на банальном самоуправстве и самодурстве. Говорю как выпускник сией акадЭмии.

ухты! я и не знал, что вы, Маша, дипломированный доктор ;))

А в ЧелГУ просто просят всех студентов взять открепительные у себя на участках и прийти проголосовать на участки в университет.
Честно кроме каких то игр с явкой я здесь не вижу. (в ЧелГУ я имею ввиду, а то а чем вы говорите это уже какая-то уголовщина)

Пардон. Если придут с открепительными 500 студентов, кроме явки можно говорить о результате голосования, о проценте за ...

вот правильно! мне тож непонятно, как они без процентах за обойдутся! может чего ты мы еще не знаем?

и в урсэи тоже такая же хрень с открепительными

  • 1