Айвар ВАЛЕЕВ (a_i_v_a_r) wrote,
Айвар ВАЛЕЕВ
a_i_v_a_r

Такого чуда-юда..

...я не видел уже года два. Перекресток Худякова-Энтузиастов, стою в крайнем левом ряду (направляюсь в сторону центра), передо мной четыре машины на поворот. ВНЕЗАПНО сзади через две сплошных выезжает акцент банального цвета и по встречке объезжает очередь! Но это еще не все! Я решил не ждать и поехать в центр по Энгельса - это следующий перекресток. Так вот на повороте уже обнаружил впереди себя того самого гонщика. То есть он не стал поворачивать на Энтузиастов, как можно было бы предположить, а поехал дальше. На Энгельса я его догнал, чтобы просто взглянуть на это чудо-юдо. Сидит мужик взрослый, с усами. Что интересно - пристегнут ремнем, рядом пассажир(-ка).
Хотел сфоткать - как всегда в таких ситуациях телефон сел. Номер летчика, кажется, т213мм (или 231). Кто знает - передайте привет.



Tags: автолюбители, дураки на дорогах, ппц
Subscribe

  • Атака на имидж региона (с)

    Б.А. Дубровский про мелкий инцидент на фестивале красок Холи: Это не то, из-за чего нам хотелось бы стать известными на всю Россию и мир. Но…

  • Оптимизация Кусы

    Оригинал взят у lumixograf в печаль-тоска. Надвигается закрытие хирургии в Кусе Роддому давно уже кирдык, тут начали поговаривать, что…

  • Бедная Лиза Разгильдяева

    История, мдя. Все попользовались ею, начиная от малолетнего гопника, заканчивая самым центральным телеканалом.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments