?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Такого чуда-юда..
a_i_v_a_r
...я не видел уже года два. Перекресток Худякова-Энтузиастов, стою в крайнем левом ряду (направляюсь в сторону центра), передо мной четыре машины на поворот. ВНЕЗАПНО сзади через две сплошных выезжает акцент банального цвета и по встречке объезжает очередь! Но это еще не все! Я решил не ждать и поехать в центр по Энгельса - это следующий перекресток. Так вот на повороте уже обнаружил впереди себя того самого гонщика. То есть он не стал поворачивать на Энтузиастов, как можно было бы предположить, а поехал дальше. На Энгельса я его догнал, чтобы просто взглянуть на это чудо-юдо. Сидит мужик взрослый, с усами. Что интересно - пристегнут ремнем, рядом пассажир(-ка).
Хотел сфоткать - как всегда в таких ситуациях телефон сел. Номер летчика, кажется, т213мм (или 231). Кто знает - передайте привет.





  • 1
прикол в тему http://www.youtube.com/watch?v=Rlna164nx_o&feature=fvst

спасибо за материал с Прилепиным!

а с прилепиным в этот раз не я делал
видео доставляет ;))

извини, даже не посмотрел автора. настолько твой герой

хорошая тема! я уже давно хочу начать таких вертолетчиков фотографировать и на доску "почета"))

гаишники могли бы конкурс объявить по типу грачевского про парковки

кстати про "доску почета" и гаишников. Интересно можно ли приложить запись с gps-регистратора к обвинению в превышении скорости? Я бы с удовольствием покатался на маршрутках и позаписывал бы этих гонщиков. Пересели с газелек на мощные форды и носятся с пассажирами под 100.

а кстати, да - думаюб, щас можно их контролировать каким-то образом "из центра", не знаю, через джипиэс или как, но хорошая мысля!

  • 1