?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Медиальные вибрации
a_i_v_a_r
Сам, увы, не смог непосредственно поучаствовать в важном и нужном мероприятии - по уважительным причинам. Ну хоть так отмечусь. И еще завтра в ЧР. Чтоб знали они, что народ все помнит.

16 октября ряд общественных организаций провели субботник на территории Челябинского бора.




  • 1
Айвар, вот простой вопрос по вашему тексту, "Законодательного Собрания Челябинской области 29 сентября без обсуждения с горожанами изменили границы особо охраняемой природной территории «Челябинский городской бор»", но ведь эти границы устанавливались в 2001 году, изменялись в течении 10 лет (до этого январе 2010 года) и никто как-то вопросов не задавал и никто ни с кем не советовался, и вот изменили границы 29 сентября 2011 года и вдруг несколько граждан захотели чтобы с ними советовались, что изменилось то?
О существовании бора узнали? Нет.
У людей сознания прибавилось? Да вроде бы тоже, нет.
Интернет в дом провели? Интернет не панацея.
Очередные выборы на подходе? Так не первые выборы.
Кусок вырезали? Нет когда здоровенный кусок вырезали под отель Парк Сити в 2005 году, или под зоопарк куски нарезали, или планировали Родник по другому поставить никто и не пикнул.
В чем причина этого явления, объясните мне пожалуйста.

Василий, дорогой мой, ну что вы в самом деле как... оч. наивный ч-к ;)) и столько риторических вопросов

кстати, когда срубили два дерева в конной школе было заведено уголовное дело! а щас?..

Вопрос то собственно один, что изменилось в течении десяти лет, что максимум 100 человек глубоко вдыхают при каждом упоминании бора в прогубернаторских СМИ? Пусть и наивный, но от вас как от самого адекватного противника человеческого вмешательства на территорию бора хочу это прочитать.
Чем дело кончилось? Штрафом скорее всего. А вот сейчас, я бы на месте главного защитника который поднял флаг вслед за сбежавшим в Волгоград Валерием ночевал бы у плотины, вместо рассуждений о памятнике белочехам, так как строители приступают к достаточно рискованной операции установке нового забора ФГУПа за территорий которого осталось несколько сосен. И по этому самому месту скоро пройдет вполне конкретное дорожное полотно, а вот останутся эти сосны или нет это большой вопрос, так как юридически это уже не территория ООПТ.

  • 1