?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Дорога в никуда
a_i_v_a_r
Помнится, одним из аргументов необходимости расширения Худякова у плотины был тот, что дорога уж очень аварийная. В частности, В.Г. Алейников на встрече с блогерами на это упирал. И вот дорогу расширили...


  • 1
если не может обойти, значит, не может :) Тогда получается сам знаешь как :) Сегодня ситуация чуть не повторилась один-в-один: мы с товарищем стояли на выезд из проезда от "Канцбюро" на Сулимова, "лансер" на Сулимова собирался повернуть в нашу сторону и пропускал нас, стоял с включенным левым поворотником, и тут мимо просвистел еще "Туарег", только черный, и с номером 999 :)

чуть-чуть не получилось. причем человек за рулём "Туарега" даже и не подумал, что он водит опасно - фигня какая, лошару объехал лихо. А вот водитель BMW, похоже, переоценил свои возможности. А потом мы удивляемся, почему наши "руководители" творят, что хотят - и нас не спрашивают. А всё с мелочей начинается, вроде того, что я сегодня писал - позволяют себе вроде сначала перегородить другим дорогу ненадолго и с включенной "аварийкой", потом и её не включают - а чо? Мне же так удобно! Страна всеобщего эгоизма.

не хотел на ночь глядя, но, Костя. почитай вот это, ты дядька крепкий ;))
http://autochel.ru/news/441924.html#js-comment
и особенно - коммент гаишников

я это читал. Ну, обычная история. Давайте еще вдвое штаты ГАИшников сократим, тогда вообще никто никуда ездить не станет.

обычная?
т.е. через 2 мес. административное (!) дело сольют и все?

  • 1