?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Оккупанты а Самаре
a_i_v_a_r
Чудовищную выходку в Самаре участников так называемого пробега смотра.ру иначе, как психологией оккупантов объяснить не могу. А эти черные крузер, бмв и мерс, раскрашенные в цвета триколора! Совершенно Пелевинский ведь сюжет. Они так себе представляют Государство Российское.
У меня есть ощущение, что сегодня гнобить ментов - это уже перебор. Хотя к мастер-классу уважаемого мной Пилигрима это не относится. Перебор потому что в какой-то момент, когда надо будет быстро достать из кобуры ПМ, рука правоохранителя привычно потянется за мобильным телефоном c камерой. А это уже конец государства.
 


  • 1
Прикол в том, что ПМ по действенности почти ничем не отличается от соленого огурца. Не важно, что лежит в кобуре - пистолет или огурец, но само наличие формы и кобуры важно.
Менты поняли это давно, и таскают сейчас с собой акс... бедняги, они не понимают, что находясь среди гражданского населения с автоматическим оружием они выглядят не силами охраны правопорядка, а охранкой оккупантов.
Дядя Степа-милиционер с автоматом калашникова складным - это ли не пиздец?

Уж и "чудовищно"! Обычные потребители, к формированию морального облика которого ваши коллеги журналисты ой как приложились. Не лично вы, но представители вашего масс-медийного цеха. Этот ролик ( с "довеском", естественно. А как же!) перепощивают теперь все кому не лень. А смысл? Количественно умножить непотребство? Спасибо, что ж.

Быдло по обе стороны прилавка (рецепшен)

Отчасти согласен с Ключарем, это уже не чудовищно, хотя именно это-то и чудовищно. Хозяевам гостиниц, магазинов, заправок, сервис-центров абсолютно плевать, кто у них стоит за прилавком. Берут всех, лишь бы поменьше платить. Сам в выходные столкнулся с хамством операторши на заправке - сейчас жду реакции от руководства компании, поэтому пока не озвучиваю кто, от кого, где и когда. Уровень обслуживания в России, чуть дернувшийся вверх в начале 1990-х, сегодня катастрофически стремится вниз. А Автору блога посоветовал бы "не умножать мировую энтропию". В Инете такого г...а - на сто апокалипсисов хватит.

  • 1