?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Аэропорт Сергей Дягилев и часы для Шварценеггера
a_i_v_a_r
Автор проекта «Челябинск outside» на нашем сайте, доцент челябинской
академии культуры и искусств Сергей Климаков стал одним из победителей
конкурса на новое название аэропорта города Пермь...


Сергей klimakov</lj> Климаков - удивительный человек!  Сам по себе проект Челябинск аутсайд чрезвычайно мощная вещь - мониторинг мирового медиапространства на предмет следов Южного Урала. Причем сделано это все с научной дотошностью. Были там даже три (как минимум) настоящие сенсации. Сергей, к примеру, первым сообщил про невесту Роналду из Еманжелинска.
А сколько у него интересных идей по продвижению региона! Здесь - никому не надо. Лучше розовые ослики и писькины домики.
Одна забавная история характеризует все это наше жлобство.

Помните, Шверценеггеру подарили часы из Златоуста?
Это Сергей предложил, кажется, директору часового завода идею. Она сама по себе хороша. а тут ведь какая еще история!

Если кто-то думает, что это так просто - попробуйте  подарить что-то человеку. у которого есть все, в том числе (на тот момент) - штат Калифорния.
А между тем часы из Златоуста Шварценеггер принял! Так вот такую имиджевую акцию, похожую на шахматную многоходовку, Сергей и сделал. Бесплатно.
Но удивительным я Климакова назвал не по этому, а потому что он свой блог не ведет. Умный, хорошо образованный, адекватный и творческий человек, современно и профессионально (и даже научно) работающий с информацией. 








  • 1
Я вообще до сего момента думала, что это часы "как у Шварцнеггера"
http://sadpanther.livejournal.com/91382.html

вот! представляете, какой эффект уже есть!

Молодец, конечно...

Айвар, спасибо за постоянное внимание к моим делам! Я твоим успехам всегда тоже рад. По часам - все нормально! Они у меня уже несколько месяцев, была заминка, но директор порядочный человек, отдал как договорились. Это я сам перекипишевал, после случая с метаром у меня возник какой-то бзик, что везде кидают и никому верить нельзя. Так что когда часы отдали, вера в человечество укрепилась.

ну славабогу ;))
а блог?

Блог как и обещал тебе! Хочу посерьезнее, какую-то одну магистральную тему выбрать. Вот думаю какую. И надо фотик купить, чтоб с фото

Я вот у себя ставил последнее видео RT, после съемок которого у них чувака на Кировке по голове хлопнули, но никто как -то не заметил ((


ненукапец! тоже мне достижение - щварцнегеру часы подарить. какое лакейское щастье, угодили забугорному качку. эхе-хе, ни стыда ни совести....

не, понятно что не "дело всей жизни". и самое интересное (познавательное) там было выстраивание официальной составляющей (область - мид - генконсульсьтво).

(область - мид - генконсульство +

RussiaToday TV)

http://rt.com/news/timeless-region-city-weapons/

  • 1