?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Ну и вдогонку к предыдущему
a_i_v_a_r
Понятно теперь, как Юревич будет пытаться сберечь бор? Он просто назначит сам, что бор, а что нет. Есть еще доверчивые или проведем новый опрос? Просто загадка, почему кто-то вообще растаял. Понятно, что душа тянется к светлому, что хочется верить в чудо. Но не дети же. И ведь ничего нового Юревич не сказал.  «К городскому бору надо относиться бережнее. Столько жителей было недовольно расширением дороги на шесть метров. Можно сделать проект планировки, не забывая о парке. Нельзя рассекать зеленые зоны дорогами, – заявил глава региона. – Все транспортные магистрали должны быть обводными. Возможно строительство дорог вдоль набережных». Ведь он подчеркнул даже, что дороги будут прокладываться по набережным. От плотины до АМЗ -  она ведь тоже идет по набережной! И частично - естественно, по бору. И это - та самая дорога, которая вызвала волну в защиту бора.    


  • 1
Насколько же надо быть ..., чтобы утверждать, что я "предлагал изменить границы бора"?! Полагаете, что никто не станет читать, то что было написано черным по белому до конца?
Подготавливая эти требования Движения, публикуя их, мы исходили из следующего: ни в коем случае нельзя ничего строить на территории Бора, памятника природы. В то же время, развязка уже построена, это факт, который невозможно было игнорировать. Поэтому мы предлагали публично, открыто обсудить вопрос изменения границ бора (но не произвольного уменьшения его площади) и готовы были к конструктивному обсуждению с тем, чтобы попытаться договориться. И меня лично возмущает не факт принятия этого постановления, а то, насколько келейно, в закрытом, срочном режиме это было сделано. И ещё то, что никто из нас, даже 74Koleso на самом деле не знает, какие именно изменения были внесены в границы бора, насколько именно уменьшена его площадь. Суть сегодняшних событий, ИМХО, в этом: приняли втихую какое-то постановление и не намерены с нами никогда, ничего обсуждать :(

Я не знаю каковы имения, потому что мне не интересно, я знаю что все изменения адекватно отвечают запросом времени, об их необходимости я писал давно и сразу, когда указывал на то что юристы не доработали.
С чего вы взяли, что с вами шантажистами кто-то что-то будет обсуждать? Вам ведь дай палец облизать вы по локоть откусите, это же очевидно, вот изъяли дорогу из границ ООПТ, вы теперь возмущаетесь. А смысл то, чтобы вести с вами бесконечные разговоры? Или чтобы вас по телевизору показали и в газете написали?
Там черным по белому написано, что территорию добавили. Повестка висела на сайте, вы знали об этом и писали об этом http://chelbor.livejournal.com/27047.html. Здесь в одном из предложений четко сказано "требуется в новой редакции перечней координат точек границ памятника природы"

  • 1