?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Результаты оптимизации выдачи Яндекса.
a_i_v_a_r
Оригинал взят у shefe
Тут был шум про оптимизацию выдачи новостей Челябинской области в поисковых системах.
Таки ведь ничего не делается!!!
Уважаемая девочка со спичками - luntikkkв своем посте 

В Челябинске собака покончила с собой

Пичалька.
В Челябинске собака покончила с собой

А как у других?






  • 1
у других - собаки на себя лапы не накладывают:)

впечатляет:(

нам приписали чужую собаку???

Вся страна такая что ли?

аххаха)бермудский треугольник просто)

ничо не говори ;))

:)) *оглядываясь по сторонам и прикладывая палец к губам* тссс)))

у меня щас на слово губы одна ассоциация ;)))

ну ты же про эту, нимфу - ястреб? вот и ржу))))

ааааа))))видела, просто не сразу врубилась) щас еще больше ржу)

зато у нас - нло! после утечки брома...

Есть ощущение, что саджест Яндекса подстраивается под поисковые запросы. Возможно, автор скриншотов любит искать «чернуху».

под поисковые запросы - да
автор скриншотов - нет

Прежде чем оптимизировать Яндекс, надо оптимизировать редакторов и журналистов интернет-ресурсов. Проглядывая текущую ленту новостей я неизменно вижу аналогичный крен в сторону ужастиков. Причем, сильный крен. Ну в формате поисковой системы это еще и гипертрофируется.

И ещё забыл добавить - читателей тоже надо оптимизировать. Ведь именно они куда чаще кликают на такие новости, чем на любые другие.

И власть нужно оптимизировать!

я даже больше скажу:
"Есть гипотеза, что одним из стимулов для развития речи была необходимость посплетничать. Сплетни – это древнейшее средство распространения компрометирующих сведений о неблагонадежных членах социума. Они способствуют сплочению коллектива и наказанию обманщиков. Вот почему, кстати, люди до сих пор предпочитают «плохие» новости «хорошим», а всей остальной литературе – детективы".
Биолог Александр Марков здесь: http://www.mediazavod.ru/articles/104553

Ерунда. Не "про оптимизацию выдачи новостей Челябинской области в поисковых системах был шум". Не фиг лепить горбатого. Чего все в кучу-то валить? К тому же, новости в ленте Яндекса невозможно оптимизировать по определению. А вот выдачу в поисковиках можно.

кстати, да! но человек оговорился, все же поняли ;))

Вообще, объективность поисковой выдачи Google - одна из тем сегодняшней мировой повестки. Республиканцы наезжают на компанию в сенате за "подтасовку результатов" (скоро выборы):
http://top.rbc.ru/society/22/09/2011/616936.shtml.

Конкретно там ситуация (я посмотрел) - связана с республиканцем-кандидатом в президенты Риком Санторумом. Известный американский юморист Дэн Сэведж придумал "сексуальный неологизм" САНТОРУМ, про который СМИ пишут - он настолько вульгарен, что мы не можем дать его определение (byproduct of anal sex, тьфу).

Так вот - на запрос "Санторум" в Google эта порно-бяка вдруг стала "всплывать" первой. Г-н Санторум против - но разве этих ребят голыми руками возьмешь, заболтают! Даже то, что он поднял тему - уже, блин, измазался об этот byproduct, тьфу.

Я еще по 2008 году и "Духу времени" сделал вывод, что Google четко демпартийно ориентированный проект (Мэрдок - напротив, близок консерваторам), и что со своей технологией и мозгами как у Шмидта они скоро будут контролировать/управлять значительными объемами нашего внимания.

С этим своим пониманием я был изначально против определений идиотами команды с Цвиллинга.

мэрдок, похоже, исторически отстал в то еще время, когда не "верил" в инет, потом, кста, передумал, но - сопливых вовремя...

  • 1