?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Какой отменный текст
a_i_v_a_r
написал А. Мельников! Настоятельно рекомендую!
Мне бы (и судя по отсутствию комментов - другим блогерам тоже) лучше бы его читать в ленте, в удобном для себя формате, который каждый из нас выбирает сам, с привычным фоном и шрифтами.


  • 1
кстати, заметил за собой такое, да - вот пишет кто-то что-то умное: Лавров, Макс или еще кто-то (да хотя бы ты на Медиазаводе)... так неохота идти туда! Читать еще туда-сюда, а вот комментировать (особенно если надо там регистрироваться)

PS. Оффтоп - жена моя утверждает, что знакома с тобой в детстве была :) Говорит, мячик твой нашла во дворе как-то :D

я в жж сделал удобный для своего нынешнего зрения формат и фон

правда? а на мячике было написано, что он мой? ;)))

Отменный - это иронически? Все чаще из-под пера Александра Анатольевича выходят тексты, добавляющие некоторым скептикам уверенности в том, что известный отдел таки имеет в своих рядах нашего уважаемого автора.

абсолютно серьезно! я даже удивлен, что столь разоблачительные вещи печатает их ресурс
тут ведь легко продолжить - время идет, если инвестиции, экология, уровень жизни и т.п. будут там же где и раньше, то это нужно будет чем-то объяснять, легче и традиционно - врагами, так что МЮ и ко чем дальше, тем больше будут заинтересованы в появлении "монстров оппозиции"

текст класс.
все неудобности на фоне этого мелки:)

ну в общем-то конечно, надо просто очками правильными для чтения заняться ;))


Я тоже хочу жить в процветающим городе, недавно побывав в Екатеринбурге, с его зелеными скверами и метро , даже понял как, но не так видимо как это думает редко посещающий Челябинск г. Юревич и его ...

Еще проблема - спаянность боевой машины. Или это только сумма (гусеницы + башня + пулемет + радиоантенна), где слагаемые в принципе могут расползтись в разные стороны. У танкистов Тарасова и Сумина гусянка и башня доспорились в выяснении кто важнее до того, что некому было заменить раненных командиров. С др. стороны - там больше сетевой принцип построения команды был, здесь - вертикаль + изначально субординация/"свой шесток".

Да, еще. Как там командование вышестоящее-то, в бинокль наблюдая, танк оценивает? Знамена вручали, часы дарили? Можно ведь на доклад попасть: "Тов. командующий, у нас тут танк не туда прет на скорости, нездорово лязгает да палит бесприцельно в разные стороны" - "Так. Командира ко мне в штаб. Танк в переплавку на ближайший завод".

(по имеющимся радиоперехватам как минимум один челябинский снаряд чуть в бинокль не влетел).

а когда это было???

я прочитал: "Радуюсь их успехам, огорчаюсь каждому пустяковому сбою", попытался вспомнить успехи - не смог, даже "пустяковые сбои" не вспомнил - только эпические. и решил, что дальше читать не интересно.

ну так это был зачин-провокация ;))

Политолог по вызову
http://uraldaily.ru/politika/5618.html

Хм. Прочитала как годный стёб. Респектабельный такой, стилизованный под совершеннейшую серьёзность. А сейчас уже сомнения подгрызают.

Айвар.

Анонсированный столь уважаемым мной человеком текст прочел. Прочел именно с учетом хвалебности анонса. Пытылся найти эту "отменность", не получилось. Прочитал каменты у Тебя в блоге, понял, что еще раз надо прочитать. Вернулся, прочитал. Искренне искал эту самую отменность ... Опять ни хрена ничего не понял.

Тупею, наверное :( Глубоко извиняюсь за свою дремучесть, правда.

Кстати, г-на Мельникова с удовольствием (ежедневно!) читаю в его блоге. Там его коротюсенькие заметки бывают весьма любопытны. К ним, кстати, на мой скромный туповатый взгляд ;), больше подходит определение "отменный". Продолжу лучше читать их.

да ладно тебе, Олег - "тупею" ;))
или - в блоге лучше, чем не в блоге ;))
давай лучше по сути!

  • 1