?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Бром. Просто добавь воды
a_i_v_a_r

Власть реагирует. Предлагают людям, почувствовавшим першение в горле, пить больше воды... Апд.  «Ситуация с утечкой брома на вокзале искусственно раздута», – заявил сегодня на экстренном брифинге, посвященном ЧП на железнодорожном вокзале, министр радиационной и экологической безопасности Челябинской области Александр Галичин... «Сейчас люди могут чувствовать запах, першение в горле, может резать глаза. Но через час-два последствия будут незаметны. Угрозы жизни и здоровью челябинцев нет», – заявил Сергей Давыдов. Министр здравоохранения региона Виталий Тесленко:  "Конечно, это облако брома не пройдет бесследно. Определенное количество обращений граждан мы ожидаем. Это касается в первую очередь больных бронхитами, бронхиальной астмой, хроническими заболеваниями легких. Нельзя не подышать чем-то нехорошим, и чтобы потом не было обострения". 


  • 1
офигеть... люди стоят в пробке и дышат этим???????????

мама с дочкой по мосту идут, шарики в руке

(Deleted comment)
ага, романтика

выставочный кадр где-нить на уорлд-пресс-фото

ага, особенно вставляет, когда дымящий поезд едет мимо...

Я же сказал это 31 канал они ВСЕ ВРУТ!

а по утру они проснулись...

В городе,где полно химиков, инженеров, не нашлось никого от МЧС или от власти с мозгами, чтобы залить эту беду на месте нейтрализаторами.(((Позорище!

Re: а по утру они проснулись...

оч. верное замечание! Челябинск как никакой другой город долден уметь справляться с такими "техническими происшествиями" (как сказал Галичин)

Ну, а министр здравоохранения просто проститутка. В Ебурге министр здравоохранения получает 638000р.в месяц! Думаю, наш министр тоже не жалуется. за такие деньги можно и поведать населению, что бром в таких дозах даже полезен. Профилактическое распыление от птичьего гриппа.

их послушаешь, бром скоро станет чем-то вроде черного перца и соли или приправы какой ;))

  • 1