?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
А что в ЛебЯжьем?
a_i_v_a_r
 Пост Дамира навеял воспоминания о нашем южноуральском проекте.
Загородный поселок ЛебЯжье.

Помнится, МихалВалерич хотел эти домики продавать на аукционе. И что? Один, кажется, провели. И - тишина... Цены на сайте - те же.


  • 1
(Deleted comment)
Скататься что ли в Кундравы, зафоткать чо там как? =)

я хотел в прошлом году, но лень сильнее ;))

Айда, сгоняем? vedmed1969 возьмем с собой, щащьлык пажарим =) Кстати, вчера наткнулся на Валеру Алёшина у работы - обещал позвонить ему. Да и Григорьевна тут звонила на днях - телефон Окольнишникова спрашивала - как-то подозрительно все =)

Планировка домов - БЕЗДАРНАЯ. Я бы в такой жить не хотел - клетухи!
Стоимость домика в 150 кв.м. - 3900 000 руб. Многовато, еще посмотреть нужно из чего и как построен дом, какого качества внутренняя "отделка"))) В каком состоянии коммуникации....... Вопросов МНОЖЕСТВО!! Знаю как сейчас строят, на чем ЭКОНОМЯТ!!!

Re: мнение.

28,000р * 150 = 4,200,000р
И схема платежей какая-то странная...

ошибся))) умножал на 26 000 руб..

Юревич в прошлом году тож ругался - и огласил план с аукционами, идея хорошая (чуть ли не по понижающей), но задумку слили, судя по всему

Из увиденных мною ДАУН-хаусов, а по-другому я их назвать не могу, за последние 6-8 лет на территории Челябинской области, не было НИ ОДНОГО варианта достойного хоть какого-то внимания. Либо взвинчены цены, не соответствуя качеству. Либо сдаются в таком исполнении, что хочется плакать. На тополинке есть хаусы, в стену которых можно гвоздь 150 мм. ладонью с фанерой забить одним ударом по самую шляпку! Скажите - как в таком доме повесить, скажем, шкаф на кухне. Кроме картинки подобные стены не выдержат ничего. Заявлялись как очень теплые, легкие, звуконепроницаемые, и естественно дешевые в строительстве))) У нас во всем контрасты и перегибы..))) "Картонные" домики

  • 1