?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Юревич: "Здоровые и конструктивные силы собраны..."
a_i_v_a_r
Юревич, интервью для НГ

 – Что касается гражданского общества, насколько оно развито сегодня в Челябинской области? Как работают политические партии в регионе?

– Я считаю, что работа партии «Единая Россия» в Челябинской области поставлена довольно неплохо. Здоровые и конструктивные силы собраны в этой партии.

– А наличие оппозиции? Есть в регионе оппозиционные силы, способные на конструктивный диалог, а может быть, и на критику власти?

– Оппозиция, конечно, есть. Она не имеет ярко выраженного лидера, потому что все они (лидеры. – «НГ») когда-либо себя уже дискредитировали. Но попыток дискредитировать власть они не оставляют. Приведу последний пример. В районе Шершневской плотины у нас строится мост, чтобы соединить центр с густонаселенным Северо-Западным районом города (спальный район Челябинска. – «НГ»). Также расширяются на шесть метров улицы Худякова и Доватора с целью создать хороший транспортный коридор, чтобы люди не стояли в пробках, чтобы загазованность была ниже. Но какой шум устроили вокруг этого! Начали заявлять о том, что якобы при расширении этих магистралей вырубаются реликтовые сосны. Дальше вообще появились листовки о том, что будет производиться вырубка городского бора и новая дорога пойдет прямо через него. Эти громкие заявления не имеют под собой никакой почвы. Будучи мэром Челябинска (до апреля 2010 года. – «НГ»), я контролировал этот процесс – в бору ни одной сосны не срубили. Уже сейчас администрация Челябинска предоставляет мне данные, согласно которым у нас будет высажено в 20 раз больше деревьев, чем вырублено при дорожном строительстве. И впредь буду лично контролировать, чтобы никаких вырубок реликтового леса не было. Челябинский городской бор – это наше достояние, это легкие нашего города.
За наводку спасибо
moad_deeb 



  • 1
Что-то пропорции посадим/вырубили легко изменяются с каждым новым заявлением.

вот-вот! магия больших чисел ;))
интересно было бы свести их в одном месте

Как дискредитировали? Чо-та я не вкуриваю. Я вот не вхожу не в одну из оппа-партий, но против этих. А чо пиздят-то? Мой двухлетний сын как не попал в садик, так и не попал, хотя говорят, что все попадают. Врут что-то, например. И цены на продукты выросли, и на бенз. Как лучше-то стало? Мне на их инновации с дорогами в лесу похуй так-то, но станет хуже же.

Это я про много красивых слов "по существу", как водится. Кипит же.

есть мнение - закипает не у тебя одного, камрад..._))

главное "здоровые силы" собраны, остальные - зло

"Здоровых сил" в регионе всего 35000. Вместе с "мёртвыми", "здоровые" тоже умирают. Какая экология, если всего 1% "здоровых". Чем хвастаться?

(Deleted comment)
понравилась фраза "здоровые силы"))

  • 1