Айвар ВАЛЕЕВ (a_i_v_a_r) wrote,
Айвар ВАЛЕЕВ
a_i_v_a_r

Вертолетики!

 Рассматривал тут на досуге картинки с вертолетиками ;))
Прям в детство впал, чесслово!
У меня, кстати, есть подозрение, что МихалВалерич - это такой большой ребенок. Так что я его хорошо понимаю. Даже думаю, что он втайне от всех тоже картинки с вертолетиками разглядывает, приценивается.
Значит, смотрим двухдвигательные. Кто не знает - там фишка в том, что они безопаснее: если один мотор откажет, есть второй.
МихалВалерич - человек со вкусом. Думаю, Ира Гундарева права, глаз он положил на Агусту. Они все в принципе хороши,и Белл, и Сикорский, и Еврокоптер. Но Агуста - это как мерседес или бмв.  Тут еще аура важна, а не только "соотношение цены и качества".
Agusta AW 139 - конечно, дороговат. Не уверен, что МихалВалерич соблазнится подержанным. Зато какой у него салон!



Но, как говорится, "по пять". А вот Agusta Grand вполне в заявленную Олегом Грачевым цену (до 8 млн евро) уложится. Хотел сначала сцылку на сайт дать, но потом решил: пусть в моем жж такая красота будет.

 






И вот я смотрю на этот салон и думаю, а пресс-служба поинтересовалась у МихалВалерича, не против ли он будет, чтобы сей губернаторский агрегат, в краткие моменты простоя,  использовался бы "для патрулирования лесов в пожароопасный период, а также если возникнет необходимость эвакуации пострадавших в случае каких-либо катастроф"? Это кто ж, гадаю, там патрулировать-то должен? Наверное, Чип и Дейл - они мульяшки, значит, не пукают и козявками кожаный салон не замажут. Или Джеймс Бонд. Да и то только в исполнении Шона Коннери! Ну, и еще один человек есть, кому можно было бы доверить штурвал. И вовсе это не Д.А. Медведев - у него опыта нет! 
А эвакуировать в такую кабину метолодогически правильно было бы фотомоделей с большими титьками, вырванных из лап каких-нибудь злодеев! ;))

Tags: Юревич, вертолетики
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments