?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Подопригора и остальные политпросветители
a_i_v_a_r
 Здесь проходит народное голосование на новую премию Политпросвет. В этой солидной компании есть и наш А.В. Подопригора. Что уже само по себе важно - Южный Урал один из немногих регионов, где будоражится какая-то мысль. Благодарить надо, разумеется, губернаторскую команду, которая постоянно дает поводы ;)). Но ведь есть и несомненное качество анализа в текстах Подопригоры.
Я уже проголосовал. Войдет наш уважаемый коллега в шорт-лист - автоматически возникнет интерес и к нашим проблемам. 


  • 1
Спасибо. К народным голосованиям отношусь, в силу профессии, более чем спокойно, но общественный резон именно здесь все-таки есть и вполне понятный: Челябинск - не только город, шизофренически известный голубыми трубниками в красных труселях и невменяемыми клерикалами.

а чего они фамилию-то переврали? Проголосовал за вас, хотя, конечно, Навального догнать будет трудновато :)

там еще Дима Быков с Ефремовым...

вот-вот, я о том же!

Вот не надо за клерикалов, в Свердловской области по хлеще наших будут любители строительства храмов.

Я бы на вашем месте сейчас под кулак подставился в темном углу и обвинил бы кровавую гэбню в нападении это ведь единственный доступный сопобо поднять рейтинги. А то там в списке Кашин избитый, Костюченко не давно на гей параде отхватила, так что можно еще набрать себе голосов, ибо до стихов Быкова и уровня декламации Ефремова у нас еще не дошло, а масштабные раскрытия "воровства" 11 млрдовых конкурсов (аля Навальный) оказались пшиком. Хотя до изысков Латыниной и Новодворской скоро дойдет хотя их уровень "я всегда не согласна" это не ваш профиль ))

отголосовал, не как за своего,
а за "качество анализа в текстах".
конечно, не поэт, не актер, не навальный, не побит...- шансы малы.
поборемся за шорт-лист. для начала...

я вот замечаю, что в ваших постах и комментах появился даже узнаваемый стиль ;))

я перестал следить за собой:)

наверное, правильно ;))

К сожалению не все разделяют вашу гордость - http://vz.ru/columns/2011/6/15/499499.html
"Возникает лишь вопрос, какое отношение к положительным фактам и логике имеет творчество экзальтированных дам, на замечания касательно принадлежащих им шедевров давно уже принято замечать, что грешно смеяться над больными людьми. А равно и к творчеству мужчин демагогического склада, в стремлении уязвлять и сокрушать ненавистную власть не чурающихся ни несбыточными посылами, ни самыми грубыми софизмами, ни речевыми практиками (оно и к дамам относится), предполагающими настойчивое произнесение мантр, ослабляющими у слушателя/читателя способность критического суждения."

ну что ж, бывают разные мнения...

  • 1