?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
А сегодня...
a_i_v_a_r
 ...наши доблестные джедаи летали так (красная линия с севера на юг) через Тракторозаводской район. Было это в девятом часу вечера.



  • 1
(Deleted comment)
(Deleted comment)
ок, рлс не выключаю ;))

ПЗРК пора на крышах ставить!!

действительно - достали уже!!! "защитнички"

Ребят, ну вы проснулись. :)
Так уж случилось, что с 1973 года по 1987, а потом еще и в начале 90-х я жила на пр. Комарова в 114 доме. Ровно над нашим домом эти летчики-налетчики летали каждый день, но я их тогда не особо замечала. Раздражать они меня стали в конце 80-х - начале 90-х, когда у меня появились маленькие дети, прямо как Шурика Сапожникова. :)
С 1994 года я живу на пр. Победы рядом с Колхозным рынком. И надо же так распорядиться судьбе, что у них, оказывается, и здесь над моим домом траектория проложена - только на ЧТЗ они заходили на посадку, а здесь идут со взлетной полосы.
Вчерашней ночью не могла заснуть - летали каждые минуты три, наверное, где-то до 3.30-4.00 часов утра. Всю жизнь практически слушаю эти ревы, но привыкнуть так и не могу.
Общалась я с летчиками из ЧВАКУШа. Мне рассказали, что у них две учебных трассы - одна над городом - это так называемая "большая коробочка" (первый разворот над Шершнями, второй - над оз. Смолино, третий, видимо где-то в районе ТЭЦ и 1-ым озером), вторая "коробочка" - за городом.
Это неистребимо. Уж лучше бы оставили автомобильное училище с танковым, а ЧВАКУШ перевели куда-нибудь в перввую очередь.

Роспотребнадзор: челябинские Су-24 превышают уровень допустимого шума
http://chelyabinsk.ru/newsline/410114.html

  • 1