Айвар ВАЛЕЕВ (a_i_v_a_r) wrote,
Айвар ВАЛЕЕВ
a_i_v_a_r

Единственное, условие, которое позволяет...

 нашим городским начальникам быть на плаву - это незнание населения Челябинска о том, что можно жить абсолютно по-человечески. Что это такая простая и естественная реальность. Вопиющее доказательство очередного маразма (смотреть обязательно! и комметны читать!) - это, на самом деле, переход количества прощенной челябинцами чиновной дурости  в качество управленческих решений. В качество РАБОТЫ, за которую, с*ка, они ведь и деньги получают.
И ведь что интересно - они дураки ВСЕГДА в свою пользу!

На майские праздники многие поедут или уже съездили в другие города (чаще - в других странах).
aap_ekb  постоянно передавал мысленные приветы Челябинску из Киева. Фотки просто радуют глаз и все остальные части тела. samuray_074 показал, какими могут быть трамвайные пути в городах, где в недрах мэрии есть совесть. tabalow   на днях посмотрит, как устроена жизнь в Вене, Зальцбурге и Мюнхене и, не сомневаюсь, отпишется. Знаю, что В.Алейников (и еще кое-кто из чиновников) решили отдохнуть вдали от дома в эти дни. Что они привезут челябинцам?

dgtex  напомнил несколько хороших фраз Наполеона, в частности: "Невозможность — слово из словаря глупцов".  Все у нас в  Челябинске можно сделать, как говорит моя бабушка, ладОм. Все для этого у нас есть, даже деньги на всякие "революции". Мы УЖЕ заработали на достойную жизнь и на человечную среду. 
Надоели дураки в свою пользу. НА-ДО-Е-ЛИ! Если их нельзя уволить или переизбрать, то народ  жжот...
 
Tags: Центр мира, чиновники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments