?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Единственное, условие, которое позволяет...
a_i_v_a_r
 нашим городским начальникам быть на плаву - это незнание населения Челябинска о том, что можно жить абсолютно по-человечески. Что это такая простая и естественная реальность. Вопиющее доказательство очередного маразма (смотреть обязательно! и комметны читать!) - это, на самом деле, переход количества прощенной челябинцами чиновной дурости  в качество управленческих решений. В качество РАБОТЫ, за которую, с*ка, они ведь и деньги получают.
И ведь что интересно - они дураки ВСЕГДА в свою пользу!

На майские праздники многие поедут или уже съездили в другие города (чаще - в других странах).
aap_ekb  постоянно передавал мысленные приветы Челябинску из Киева. Фотки просто радуют глаз и все остальные части тела. samuray_074 показал, какими могут быть трамвайные пути в городах, где в недрах мэрии есть совесть. tabalow   на днях посмотрит, как устроена жизнь в Вене, Зальцбурге и Мюнхене и, не сомневаюсь, отпишется. Знаю, что В.Алейников (и еще кое-кто из чиновников) решили отдохнуть вдали от дома в эти дни. Что они привезут челябинцам?

dgtex  напомнил несколько хороших фраз Наполеона, в частности: "Невозможность — слово из словаря глупцов".  Все у нас в  Челябинске можно сделать, как говорит моя бабушка, ладОм. Все для этого у нас есть, даже деньги на всякие "революции". Мы УЖЕ заработали на достойную жизнь и на человечную среду. 
Надоели дураки в свою пользу. НА-ДО-Е-ЛИ! Если их нельзя уволить или переизбрать, то народ  жжот...
 


  • 1
Приветствую.
По самой верхней ссылке у Самурай_74 уже комментировал ситуацию вчера к обеду. К сегодняшнему утру- немного уже другая информация... Много писать, и хочу до конца во всём разобраться уже сегодня к обеду, а потом описать всю историю вопроса с подробностями...
Если в кратце пока сказать, то вот чем распалагаю:
1. ДРСУ- только копают, только укладывают асфальт, т.е. всё могут сделать так, как ИМ НАРИСУЕТ ПРОЕКТИРОВЩИК. В целом моё понимание- абсолютно все люди с которыми сталкивался и на стройке и в конторе по Рылеева 4- нормальные люди, прислушивающиеся к мнению жильцов, НО у них работа и схема работ- немного могут двигать столб правее, или левее- это максимум. Их слова- "скажут здесь у Вас всё под озеленение сделать- сделаем!".
Т.е. зависят от проекта реконструкции. Работать нужно не с ними....

2. Проектировщики (Кирова 159, 11 этаж)- был вчера у них. Уже показали новую схему, новый проект. Стоянка для машины службы крови смещена теперь левее. Т.е. частично перед домом службы (хвост машины), середина машины и парковки будет между нашими домами, а передняя часть вылезает на половину нашего дома.
Т.е. половина будет такая-же как и сейчас :(((. Спрашиваю- "А почему не сделать как раньше? Раньше машина стояла ровно напротив станции и всем было хорошо" Ответ- "это требование ЗАКАЗЧИКА. Остановку будут уже второй раз перемещать ещё дальше от перекрёстка, к магазину "Ткани"- и поэтому выезд с остановки займёт место котрое заниала раньше машина службы крови".
Т.е. инициатор этой мутаты под нашими окнами- "ЗАКАЗЧИК"- ОГУП "Ремэкс"- Комсомольский пр.4

3. "Ремэкс"- сегодня к 10 часам хочу поехать к ним и попытаться отстаивать требование жильцов на максимальное отдаление парковки под автомобиль службы левее. И главный вопрос в "Ремэксе"- кто у них настоящий заказчик переноса остановки??? В Дрсу ребята уже сказали-, что и так понятно, кто и всегда- дорожное управление администрации Челябинска.... В.Алейников.
Всё смыкается на 1 человека.... опять.

Депутаты в отпусках, работают их помошники, жильцы дома- решили сосредоточить усилия на теме- "пусть остановка не будет перемещена- там и так достаточно места. Проблема с парковкой маршрутных таксти на самом перекрёстке- не в растоянии остановки от Доватора- ОНО И ТАК ДОСТАТОЧНО ХОРОШЕЕ!!!, а в том, что участок нужно администрировать". Элемнтарно непозволять маршрутчикам открывать двери и производить посадку-высадку ДО начала линии ост.комплекса. Кто видел, что там происходит каждый день, тот поймёт о чём я говорю.
З.Ы. Сейчас за парковку на газонах - будут брать штрафы по 5000 рублей!!!
Уверен, что такие штрафы- закроют вопрос!!! Потому, что сколько бы человек не зарабатывал- он не захочет чувствовать себя дурачком, работающим на обслуживание этих штрафов. Примерно так-же можно решить и остановкой маршруток на перекрёстке. Было бы желание и воля.

Спасибо за беспокойство. "Мой Ремэкс" именно там. На 3 и 5 этаже по Комсомьскому 4.
Всё решил сегодня в пользу жильцов уже готовят третью (!!!) изменённую схему. Стоянку вроде удаляют ещё дальше к службе, перед домом нашим будет полностью возвращён газон и посадят новые деревья, столбы с тратуаров уберут... Новую схему увижу 10.05 утром. Напишу у себя отчётный пост 11 числа про всю эпопею, всю технологию противодействия. Может быть кому-то сгодится, для уже своего двора и своей улицы.

давай ждем! это будет полезно народу!

предлагаю сечь Алейникова прелюдно!

до просветления сознания,если есть таковое!
А то можно ведь СЖЕЧЬ!!

Прочитал хороший анекдот на тему необходимости выборов:

Нас уверяют, что если допустить свободные выборы, то к власти могут прийти жулики и воры, однако проблема в том, что если свободные выборы не допустить, то жулики и воры у власти останутся!

забавно, но оч. похоже на правду

  • 1